Этапы производства

Заготовка кормов

У нас собственные цех растениеводства и пашня, поэтому наши коровки круглый год питаются вкусным, полезным, полноценным и сбалансированным кормом.

Забота о коровах

Качество молока напрямую зависит от уровня организации ухода! Наши буренки живут в помещениях с комфортными климатическими условиями - отдыхают на специальных матрасах, пьют свежую воду из автоматических поилок, любят принимать душ и чесаться под специальными механическим чесалками.

Приём молока и его переработка

Технология глубокой очистки и обработки молока в специализированных машинах удаляет микроорганизмы, которые провоцируют порчу продукта. Так мы обеспечиваем высокое качество готовой продукции и ее хранение без добавления консервантов.

Розлив

На заводе действует автоматизированный розлив продукции в закрытой стерильной системе. Контакт с окружающей средой и вмешательство персонала исключаются.

Качество

Процесс производства контролируется требованиями технических регламентов Таможенного Союза, а также системой менеджмента качества и безопасности выпускаемой молочной продукции в соответствии с требованиями ISO 9001:2000, 22000:2009 и HASP.

Упаковка и маркировка

Ежеминутно на 9 современных упаковочных линиях производится до 1 000 единиц продукции.

Хранение и доставка

Соблюдение «холодовой цепочки» начинается сразу после процесса дойки коров вплоть до поступления продукции на полки магазина. Специалисты департамента сбыта тщательно следят за тем, чтобы в магазины отгружалась только свежая молочная продукция.


Загрузка