Молочный завод ТОО «Adal Сут» оснащен автоматизированным процессинговым и упаковочным оборудованием, позволяющим контролировать все этапы производства продукции.
Процесс производства молочных продуктов начинается задолго до поступления молока на линии розлива. После дойки коровы и охлаждения молоко с фермы привозят на завод. В переработку идёт только то сырьё, которое получило одобрение лаборатории.
Бесконтактность и использование современных технологических процессов позволяют производить более качественные продукты и увеличить их срок годности без добавления консервантов.
Заключительный этап производства – охлаждение и дозревание продукции в холодильной камере. Хранится продукция в соответствующих температурных условиях, а соблюдение «холодовой цепочки» начинается сразу после процесса дойки коров вплоть до поступления продукции на полки магазина.
Перед отгрузкой на склад сбыта продукцию дегустирует специальная комиссия, каждый специалист которой лично отвечает за качество выпускаемой продукции.
Так наша продукция проходит строгий многоступенчатый контроль качества и безопасности в соответствии с требованиями сертификатов и регламентов. А подтверждение дают как собственная, так и сторонние аккредитованные лаборатории.